Descrizione
Vita e carriera, segreti e successi, sopa coada e pasta e fasioi, aneddoti e curiosità, Maffioli e Mazzotti nei ricordi di 18 cuochi che hanno fatto la storia della cucina trevigiana.
Ecco i loro nomi e i ristoranti dove sono in attività: Malvina Guain “Da procida”, Alba di Pillo “Beccherie”, Elda Vendramin “Righetto”, Ernesta Venier “Da Lino”, Adriano Zanotto “Gambrinus”, Bertilla Fregonese “Menegaldo”, Onorio Barbesin “Barbesin”, Roberto Miron “Miron”, Giuseppe Bertacco “Bertacco”, Domenico Camerotto “Da Domenico alle Grave”, Armando Zanotto “Tre Panoce”, Gino Artuso “Alla Torre”, Luigi Bortolini “Da Gigetto”, Giancarlo Pasin “Dalla Pasina”, Marisa Favero “Zanatta”, Ermenegildo Baggio “Ca’ Derton”, Giuliano Tonon “Da Celeste”, Guerrino Menegon “Alla Chiesa da Gerry”.
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