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Storie di grandi cuochi della Marca Trevigiana

11,00

Vita e carriera, segreti e successi, sopa coada e pasta e fasioi, aneddoti e curiosità, Maffioli e Mazzotti nei ricordi di 18 cuochi che hanno fatto la storia della cucina trevigiana.

FUORI CATALOGO

Categorie: ,
Autore: Ido Da Ros
Editore: Dario De Bastiani Editore
Cod: 1826

Descrizione

Vita e carriera, segreti e successi, sopa coada e pasta e fasioi, aneddoti e curiosità, Maffioli e Mazzotti nei ricordi di 18 cuochi che hanno fatto la storia della cucina trevigiana.
Ecco i loro nomi e i ristoranti dove sono in attività: Malvina Guain “Da procida”, Alba di Pillo “Beccherie”, Elda Vendramin “Righetto”, Ernesta Venier “Da Lino”, Adriano Zanotto “Gambrinus”, Bertilla Fregonese “Menegaldo”, Onorio Barbesin “Barbesin”, Roberto Miron “Miron”, Giuseppe Bertacco “Bertacco”, Domenico Camerotto “Da Domenico alle Grave”, Armando Zanotto “Tre Panoce”, Gino Artuso “Alla Torre”, Luigi Bortolini “Da Gigetto”, Giancarlo Pasin “Dalla Pasina”, Marisa Favero “Zanatta”, Ermenegildo Baggio “Ca’ Derton”, Giuliano Tonon “Da Celeste”, Guerrino Menegon “Alla Chiesa da Gerry”.

Contiene foto.

Informazioni aggiuntive

Dimensioni 16.5 x 24 cm
Anno di pubblicazione

2003

Pagine

116

Rilegatura

brossura

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