Libreria online - De Bastiani Editore
Info 0438 388584

La Grande Cucina Veronese

25,00

Dall’esperienza del giornalista enogastronomo Giampiero Rorato e di Fulvio De Santa, uno dei più importanti chef del Triveneto e dal prezioso contributo di qualificati cuochi e ristoratori nasce “La Grande Cucina Veronese”.

ISBN: 9788884661616 Categoria:
Editore: Dario De Bastiani Editore
Cod: 2300

Descrizione

Dall’esperienza del giornalista enogastronomo Giampiero Rorato e di Fulvio De Santa, uno dei più importanti chef del Triveneto e dal prezioso contributo di qualificati cuochi e ristoratori nasce “La Grande Cucina Veronese”.
Un viaggio nel mondo dei sapori che passa dalle ricette tradizionali, sapientemente raccolte da Giampiero Rorato e Fulvio De Santa, alle rivisitazioni in chiave moderna e innovativa dei giovani chef che con la loro cucina caratterizzano il territorio.
Un excursus dettagliato sul gusto locale, la conferma che la conoscenza di un popolo, dalle sue consuetudini e del suo territorio passa anche attraverso il palato.

Informazioni aggiuntive

Dimensioni 17 x 24.6 cm
Anno di pubblicazione

2009

Pagine

415

Rilegatura

Cartonato con sovraccoperta

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “La Grande Cucina Veronese”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *