Libreria online - De Bastiani Editore
Info 0438 388584

Il manuale dello spiedo

Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene

15,00

ISBN: 978-88-8466-848-6 Categorie: ,
Autore: Massimo Foltran
Editore: Dario De Bastiani Editore
Cod: 5298

Descrizione

Negli ultimi vent’anni sono stati pubblicati vari libri dedicati allo spiedo. Nella maggior parte dei casi essi raccontano l’origine e la storia di questo metodo di cottura antico, descrivendone i diversi approcci con ricette caratteristiche delle varie epoche e delle varie aree. Quello che mancava era un vero e proprio manuale, una guida tecnica in grado di fornire riposte semplici alla domanda: cosa mi serve e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene? E questo partendo dall’inizio e privilegiando le cose che contano; che tanto le altre si imparano con la pratica. Con questo manuale dello spiedo, nato dalla lunga esperienza sul campo dell’autore, tra i fondatori e maestri riconosciuti dell’Accademia dello Spiedo, e dalle testimonianze raccolte dal confronto con altre Confraternite e Associazioni dello Spiedo, si è voluto colmare questo vuoto, con la speranza di esserci riusciti.

Informazioni aggiuntive

Dimensioni 17 x 1 x 23.5 cm
Anno di pubblicazione

2023

Pagine

104

Rilegatura

brossura cucita

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il manuale dello spiedo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *