Fernando RarisFernando Raris Si è dedicato, nei molti anni della sua vita, a studi botanici e di ricerca sulla gastronomia nazionale e regionale. Dal 1977 è membro della Delegazione di Treviso dell'Accademia Italiana della Cucina e sempre dal...
ApprofondisciStefano Esposito
Stefano EspositoStefano Esposito Fotografo per lavoro e per passione. Con le sue immagini collabora alla realizzazione di libri e pubblicazioni che riguardano soprattutto la cultura e le tradizioni del Veneto.
ApprofondisciAntonio Ghirard
Antonio GhirardAntonio Ghirard E' nato a Orsago nel 1965. Consegue il diploma di agrotecnico e nel 1991 il diploma di erborista presso la facoltà di Farmacia dell'Università di Urbino. Dal 1992 è titolare ed esercente di una erboristeria e...
ApprofondisciGiambattista Bastanzi
Giambattista Bastanzi
ApprofondisciGiovanni Dolcetti
Giovanni Dolcetti
ApprofondisciAntonio Moret
Antonio MoretAntonio Moret
ApprofondisciVincenzo Ruzza
Vincenzo Ruzza
ApprofondisciCarlotta Candiani
Carlotta Candiani
ApprofondisciGiuseppe Mazzotti
Giuseppe MazzottiGiuseppe Mazzotti 1907 - 1981. Nato da padre romagnolo e madre trevigiana, frequentò l'istituto tecnico Riccati di Treviso, iscrivendosi poi alla facoltà di Ingegneria a Padova. Non riuscì a conseguire la laurea, e alle lezioni...
ApprofondisciCarlo Miconi
Carlo MiconiCarlo Miconi 1921 - 2015 E’ nato a Fondo (Tn) , ma ha vissuto a Conegliano per 80 anni. Diplomato alla Scuola Enologica di Conegliano nel 1940 e vi è rientrato come assistente alla cattedra di chimica, poi titolare di cattedra. Ha...
ApprofondisciAngelo Vianello-Antonio Carpenè
Angelo Vianello-Antonio Carpenè
ApprofondisciNino Roman
Nino RomanNino Roman Nato il 1938, è un giornalista sacilese, già redattore del giornale aziendale di una industria metalmeccanica, ha poi svolto per diverse testate regionali una intensa attività di cronista con particolare attenzione al costume...
Approfondisci